С чем связана массовая любовь к капибарам? Можно ли потолстеть от одного вида аппетитного тортика? Почему некоторых людей тянет к бродяжничеству или, наоборот, к сидению дома? Оказывается, во всем виноват наш мозг! Приходите на презентацию новой книги
Вячеслава Дубынина «Мозг и его потребности 2.0. От питания до признания» и узнаете, работает этот сложный орган и как развить его природный потенциал.
Вячеслав Дубынин — нейрофизиолог, доктор биологических наук, профессор биологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, популяризатор науки.
Если разобраться в том, как работает наш мозг, то можно лучше узнать себя, понять других людей и жить в гармонии с окружающим миром. Вместе мы поймем основные принципы работы мозга и научимся узнавать, оценивать, контролировать и сдерживать свои потребности. Это приведет к более осознанной и счастливой жизни — с новыми путями и возможностями развития.
На встрече обсудим:
- Мозг и еда. Можно ли заглушить чувство голода стаканом воды?
- Мозг и обучение. Как помочь ребенку учиться?
- Мозг и стресс. Как выбраться из ловушки отрицательных эмоций и вернуть радость жизни?
- Мозг и маркетинг. Как не попадаться на рекламные уловки?
Вы сможете задать
Вячеславу Дубынину любые вопросы и подписать его полезную книгу на память.
20 мая, 19:00
Москва, Читай-город в ТЦ «Европейский»
Площадь Киевского вокзала, 2
Вход свободный
С чем связана массовая любовь к капибарам?