Больше рецензий

17 октября 2018 г. 12:10

1K

4

Если честно, то это жульничество - издавать эту книгу в том же формате, что и книги о хюгге и лагом, потому что от нее ждешь такого же уютного рассказа, но о Грузии. Но наделе это список рецептов с небольшими предисториями. В общем, те, кто не особенно вникает в описание на самой книге, но читает рецензии, то считайте вы предупреждены ;) Но если отвлечся от неоправданных ожиданий и посмотреть на книгу как таковую, то могу сказать, что она понравилась. Всё, что я знала о грузинской кухне, так это только, что она очень вкусная. После прочтения - она очень сложная, энтузиазма приготовить что-то кроме соуса не прибавилось, зато очень захотелось в грузинский ресторан, у кого сейчас диета лучше не читайте.
Так для кого эта книга - для тех, кто приходит в уныние от обычных поваренных книг, кому просто интересна Грузия и тем, кто любит очень красиво изданные и невероятно вкуснопахнущие книги.