Больше рецензий
1 сентября 2022 г. 18:10
395
3 01.09.2022
РецензияЯ разочарована:
-тоном автора, который убеждал меня в том, что я должна перестать вестись на инстаблогеров, которые пропагандируют кетодиеты
-отсутствием еды и радости в книге, зато были довольно глупые шуточки, теории заговора и анекдоты из жизни британских джентельменов
-отсутствием принципиально новой или полезной информации
-отсутствием реальных советов по разнообразию рациона. самое прекрасное, это при обсуждении витаминов фраза: Предвосхищая ваши вопросы: манго можно заменить апельсином, сладким перцем или чем-то еще.
-детским энтузиазмом авторки, которая с восторгом рассказывает, что финны пол года учили людей готовить и выдавали бесплатные продукты чтобы они могли питаться правильно
-пропагандой средиземноморской кухни и отсутствием реальной адаптации к российским условиям на средний бюджет. здорово рассказывать как полезны зимой итальянские консервированные томаты, которые стоят как кусок говядины. что-то мне подсказывает, что среднестатистическая семья предпочтет мясо без итальянских томатов.
-нежеланием составить, раз она такой прекрасный повар, как говорит, минимальный список аналогичных по составу и заменяемых продуктов
-жалобами какие русские люди невнимательные к тому что едят в отличии от французов, англичан и пр.
-советами приобрести книги Д. Оливера и прочих кулинарных гуру. авторка знает сколько стоят его книги и насколько неадаптированы его рецепты к российской действительности? когда в каждом третьем рецепте тебе пишут о том, что вот здесь нужно взять свежий шпинат, настоящее индийское кари и пыльцу единорога, которые продаются за копейки в любом круглосуточном супермаркете.
и пр. и пр.
Комментарии
Я всё ещё жду приглашения на бесплатные кулинарные курсы и адрес того магазина, где можно брать всё бесплатно...
Виза финская есть?
Есть, конечно! Поехали?
Да, поедем. Поездом!
Чучух-чучух~ Чучух-чучух~